
Bandungan - JM * Bertempat di Dusun Ploso Desa Banyu Kuning Kecamatan Bandungan Kabupaten Semarang pada hari senin siang sekira pukul 12.30 WIB di laksanakan giat pembagian air bersih dalam rangka bhaksos Satlantas Polres Semarang memperingati hari jadi Polantas ke 62 tahun 2017 yang mengalami kesulitan air bersih di musim kemarau tahun ini.
Puluhan warga Dusun Ploso sangat antusias dan berterimakasih kepada polantas karena kepeduliannya mau membantu warga yang sedang mengalami kekeringan dan sulit mendapatkan air bersih.

Acara dipimpin langsung oleh Kasatlantas Polres Semarang AKP Dwi Nugroho,SIK. Dalam sambutannya ia menyampaikan, "Dalam satu rangkaian kegiatan Bhaksos untuk mensukseskan peringatan Hari Jadi Polisi Lalu Lintas yang sudah berdiri dan berjalan selama 62 tahun ini,serta salah satu kepedulian polisi kepada masyarakat serta melayani dan melindunginya yang merupakan motto dari Kesatuan Lalu Lintas."

Dalam acara bhaksos pendistribusian air bersih untuk warga Satlantas mendatangkan tiga mobil Tangki ukuran besar berkapasitas 8000 liter, warga dengan tertib mengantri pembagian air bersih tersebut. (Andi/Tim Media)